NEW TOPICS


お知らせ

    • プライバシーポリシー

      個人情報保護方針

      株式会社JC(以下、「当社」という。)は,ユーザーの個人情報について以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」という。)を定めます。
      本ポリシーは、当社がどのような個人情報を取得し、どのように利用・共有するか、ユーザーがどのようにご自身の個人情報を管理できるかをご説明するものです。

      1.事業者情報法人名:株式会社 JC

      住所:〒462-0842 愛知県名古屋市北区志賀南通2丁目4-3 クラウンビル5F
      代表者:代表取締役 谷内 俊介

      2.個人情報の取得方法当社は、ユーザーが利用登録をするとき、氏名・生年月日・住所・電話番号・メールアドレスなど個人を特定できる情報を取得させていただきます。
      お問い合わせフォーム・コメントの送信時には、氏名・電話番号・メールアドレス・住所を取得させていただきます。

      3.個人情報の利用目的取得したお問い合わせ等の情報を分析し、採用活動においてユーザーにお知らせするために利用します。
      個人情報の利用目的について変更を行った際は、変更後の目的について当社所定の方法によってユーザーに通知し、加えてWebサイト上にも公表するものとします。

      4.個人データを安全に管理するための措置当社は、個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス・改ざん・漏えい・滅失及び毀損から保護するため全従業員及び役員に対して教育研修を実施しています。
      また、個人情報保護規定を設け、現場での管理についても定期的な点検を行っています。

      5.個人データの第三者提供について
      当社は以下の場合を除き、同意を得ないで第三者に個人情報を提供することは致しません。

      法令に基づく場合
      人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
      公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
      国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

      次に掲げる事項をあらかじめ本人に通知または公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
      第三者への提供を利用目的とすること
      第三者に提供される個人データの項目
      第三者への提供の方法
      本人の求めに応じて当該個人情報の第三者への提供を停止すること
      本人の求めを受け付ける方法

      6.保有個人データの開示、訂正
      当社は、本人から個人情報の開示を求められたときには、遅滞なく本人に対しこれを開示します。
      個人情報の利用目的の通知や訂正、追加、削除、利用の停止、第三者への提供の停止を希望される方は、以下の手続きに従ってご請求ください。
      以下の書類等をお問い合わせ窓口宛てにご郵送願います。

      保有個人データ開示等請求書
      本人確認書類の写し(運転免許証、個人番号カード、在留カード、特別永住者証明書、パスポートなどの顔写真付き証明書)
      手数料(事務手数料として1請求につき500円)

      送付先住所
      法人名:株式会社 JC
      住所:〒462-0842 愛知県名古屋市北区志賀南通2丁目4-3 クラウンビル5F お問い合わせ窓口
      担当 谷内 俊介

      7.個人情報取扱いに関する相談や苦情の連絡先当社の個人情報の取扱いに関するご質問やご不明点、苦情、その他のお問い合わせはご相談・応募フォームよりご連絡ください。

      8.SSL(Secure Socket Layer)について当社のWebサイトはSSLに対応しており、WebブラウザとWebサーバーとの通信を暗号化しています。
      ユーザーが入力する氏名や住所、電話番号などの個人情報は自動的に暗号化されます。

      9.cookieについてcookieとは、WebサーバーからWebブラウザに送信されるデータのことです。
      Webサーバーがcookieを参照することでユーザーのパソコンを識別でき、効率的に当社Webサイトを利用することができます。
      当社Webサイトがcookieとして送るファイルは、個人を特定するような情報を含んでおりません。
      お使いのWebブラウザの設定により、cookieを無効にすることも可能です。

      10.プライバシーポリシーの制定日及び改定日改定:2022年4月21日

      11.免責事項当社Webサイトに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、利用者が当社Webサイトの情報を用いて行う一切の行為に関して、当社は一切の責任を負わないものとします。
      当社は、利用者が当社Webサイトを利用したことにより生じた利用者の損害及び利用者が第三者に与えた損害に関して、一切の責任を負わないものとします。

      12.著作権・肖像権当社Webサイト内の文章や画像、すべてのコンテンツは著作権・肖像権等により保護されており、無断での使用や転用は禁止されています。

      13.リンク当社Webサイトへのリンクは、ご相談・応募フォームよりお問い合わせください。

    • 年末年始も面接致します/最短入社1月12日/即入寮/即入社OK【入社特典80万円!/時給換算2,478円/在籍期間中の寮費完全無料!0円/自宅通勤の方は、毎月5万円の手当】

      詳細は、こちら→ https://jpcraft.jp/job/306.html

    • 年末年始も面接実施中! 入寮もOK! 時給換算2,475円/入社祝金20万円/慰労金70万円

      詳細は、こちら→ https://jpcraft.jp/job/462.htm

       

    • 年末調整のお知らせ

      スタッフの皆様へ

      JCでは、本年度より扶養控除申告書をWeb画面にて入力していただきます。

      下記マニュアルに沿って入力していただきます様、何卒宜しくお願い致します。

      2020年12月7日に受付開始メールを配信いたします。

      入力完了期日は、2020年12月22日までとなります。

      何卒ご協力の程よろしくお願いいたします。

       

      ※こちらのPDFファイルよりご確認ください。

      扶養控除申告書Web入力_利用マニュアル

    • JCグループ ホームページをリニューアルしました!

      ホームページ公開のお知らせ

       

      平素は弊社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

      この度、お客さまに

      より便利にご利用いただくため、

      JCグループのサイトをリニューアル公開いたしました!

       

      これからも名古屋市を中心とした多くの企業様と皆様を

      良いご縁でお繋ぎできたらと考えております。

       

      今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

      株式会社JC

      代表:大橋

  • 1分で完了!登録してみる
    1分で完了!登録してみる|スマホ

    NEW TOPICS